Новости
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22024-12-22 16:55:14
Набор открыт. Ждем игроков, готовых развивать историю!
Поделиться32024-12-30 20:25:03
Дорогие гости и участники форума!
Началась работа над системой кубиков для квестов, поэтому в шаблон анкеты были внесены замечания по навыкам и способностям. Те, кто уже написал анкету пожалуйста просмотрите навыки и продумайте, сообщите мне об изменениях в лс.
Если есть вопросы, так же обращайтесь.
Поделиться42024-12-31 14:50:46
ОБЪЯВЛЕНИЕ! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
Я старый солдат и не знаю слов любви, кроме команды "Ложись!" КХМ В общем, дорогие участники, гости и мимопроходящие, хочу поздравить всех С Наступающим Новым Годом и пожелать вам много всего хорошего. Чтобы в жизни была радость и гармония. Чтобы ласковая змейка исполнила все Ваши прекрасные добрые мечты. И главное, чтобы у всех было крепкое здоровье.
И в честь этого праздника, вам котики!
Поделиться52025-01-04 21:15:14
Небольшой перечень объявлений.
1. Форум в целом открыт и готов не только к приему игроков, но и действиям. После праздников планируется доработка системы кубиков и начало первого квеста.
2. Переезжать форум не планирует никуда, будем вести оседлый смысл жизни. Правда пока вопрос с дизайном остается открытым и будем пользоваться данным прекрасным дизом.
3. Требуется помощь с пиаром. Желающие помочь могут пиарить со своего акка или заходить с пиар аккаунта. Так же буду очень признателен за тыканье кнопки РПГ ТОП.
По вопросам можно обращаться в лс или в тему Вопрос - Ответ
Поделиться62025-01-07 09:23:59
Вот и подходят к концу праздники и выходные, но пока ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!