Поспатокалипсис • Зомби • 18+
Эпизодичка • Май 2010 года

Devouring the world

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Devouring the world » Гостевой » Гостевая

Гостевая

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Добро пожаловать на тестовый форум выживалки.
Внешности - рисованные, рейтинг - 18+, форма - эпизоды.

В военной лаборатории Северной Кореи происходит саботаж и в атмосферу попадает биологическое оружие. Вирус "Raptor" быстро размножается в облаках и обрушивается на землю с дождем. Он вызывает мутацию растений и животных. Флора ускоряет свой рост с огромной скоростью.
Люди мутируют теряя рассудок. В загородной лаборатории "Phoenix Medical", что в Северной Америке, находя лекарство от штамма в воздухе, но не в дожде (дождевой штамм нестабилен и разрушает в течение 30 секунд после падения на поверхность).
Глава лаборатории приказывает отправить автобусы за людьми в ближайший город. Они распыляют лекарство на территории лаборатории и прилегающего недостроенного санатория.
Лекарство подействовало, но треть людей впало в кому. Сейчас выжившим нужно найти ответы и добраться до других лабораторий "Phoenix Medical", ведь из одних идет сигнал.
Учёные понимают штамм, может мутировать и нужно создать более надёжное лекарство.

Действие происходит в 2010 году. Действия происходят в Северной Америке в городе Ривер-сити.

0

2

Здравствуйте!
Разработчик сервиса MyBB Alex_63 приглашает попробовать на своём форуме новый современный и стабильный функционал:

1. Мгновенные уведомления: [ https://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=38567 ]

https://i.imgur.com/MfSzaN4.png

Скрипт предоставляет возможность получать уведомления в реальном времени (на форуме и в Telegram):
- об ответах на ваши сообщения;
- о новых оценках ваших постов;
- о новых личных сообщениях;
- об @-упоминаниях вас на форуме;
- о голосах пользователей в ваших опросах;
- об ответах в темах вашей подписки и о новых темах в подписанных форумах;
- о новостях в важных темах от администрации форума;
- о жалобах, оставленных пользователями (если вы администратор или модератор);
и других событиях!
Этот функционал вы можете гибко настроить под себя, оформить и расширить возможности.
Скрипт не использует сторонних ресурсов, чем достигается стабильность и надёжность доставляемых уведомлений.

2. Комментарии к оценкам за сообщения: [ https://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=40801 ]

https://forumupload.ru/uploads/0015/c4/3f/2/155980.png

Функционал предоставляет возможность комментировать свои плюсы и минусы. Вы можете выразить свои эмоции, поблагодарить или просто прокомментировать понравившийся вам пост.
Комментарии будут видны на страницах "Уважение" и "Позитив", а также в приходящих уведомлениях. Их можно редактировать и удалять (удаление доступно также получателю и администрации форума).

3. Визуальный редактор сообщений: [ https://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=40773 ]

https://forumupload.ru/uploads/0015/c4/3f/2/613655.png

Откажитесь от BB-кодов! Теперь можно набирать сообщение и сразу видеть, как оно будет выглядеть после отправки.
Поддерживается весь функционал форматирования сообщений, доступный в стандартной форме ответа (и не только).
Можно как пользоваться стандартными возможностями форматирования, так и создавать собственные BB-теги.
На данный момент функционал проходит этап бета-тестирования, в котором вы можете принять участие.

Если вас заинтересовало это сообщение, для получения установочного кода и активации подписки обращайтесь к разработчику Alex_63: [ https://forum.mybb.ru/profile.php?id=32995 ]
При необходимости вам будет оказана помощь в установке и освоении нового функционала.

+1

3

Курьер, здравствуйте.
Благодарю за предложение, обязательно подумаю об этом.

0

4

Вечера доброго!

Скажите, а можно ли связаться с кем-то из админов форума посредством телеграмма?

0

5

Вопроситель написал(а):

Вечера доброго!

Скажите, а можно ли связаться с кем-то из админов форума посредством телеграмма?

Добрый вечер!
Можно со мной, могу тг в лс кинуть.

0

6

Директор написал(а):

Добрый вечер!
Можно со мной, могу тг в лс кинуть.

Вечера доброго еще раз!
Тогда можете сразу мне в телеграмм постучаться

0

7

Вопроситель написал(а):

Вечера доброго еще раз!
Тогда можете сразу мне в телеграмм постучаться

Уже к вам постучались)

0

8

Ребят, что там с тестом? Открываться будете? Вроде интересно (главное, чтобы внехи не мультяшки)

0

9

Гости написал(а):

Ребят, что там с тестом? Открываться будете? Вроде интересно (главное, чтобы внехи не мультяшки)

Здравия. Регайтесь, форум меняться не будет. Внешки будут только рисованные, реальных не будет.

0

10

Здравствуйте. Хотел бы взять Джонатана. На сколько можно бронь?

0

11

Не Депрессия написал(а):

Здравствуйте. Хотел бы взять Джонатана. На сколько можно бронь?

Здравствуйте. На неделю до 29 включительно за вами.

0

12

Здравствуйте!
Разработчик сервиса MyBB Alex_63 приглашает попробовать на своём форуме уникальную возможность — мессенджер для личных сообщений.
Подробнее: https://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=40951#p992963

Скрипт группирует личные сообщения по собеседникам, объединяя их в диалоги.
Каждый диалог содержит всю переписку с конкретным собеседником, включая сообщения, отправленные когда-либо ранее (до установки скрипта).
Сообщения в диалоге расположены в хронологическом порядке, друг за другом.
Реализована возможность поиска по сообщениям (как в пределах диалога, так и по всем ЛС), а также добавление отдельных сообщений в избранное.
Удобный интерфейс для быстрых переписок прямо на форуме.

https://forumupload.ru/uploads/0015/c4/3f/2/924555.png

https://forumupload.ru/uploads/0015/c4/3f/2/832158.png

Для консультации и подключения обращайтесь к Alex_63 в личные сообщения.

+1

13

Курьер
Благодарим за предложение. Оно очень интересное

0

14

Доброго времени суток. Скажите, а в мире есть выжившие, помимо жителей Ривер-Сити и базы? У меня есть кое-какие мысли касательно персонажа, вот только пока непонятно, как впихнуть его, учитывая его прошлое. И правильно ли я понимаю, что Phoenix Medical, это корпорация, у которой до катастрофы были лаборатории и базы по всему миру?

0

15

Мимокрокодил написал(а):

Доброго времени суток. Скажите, а в мире есть выжившие, помимо жителей Ривер-Сити и базы?

Добра. На данный момент игра идет в одном городе Ривер-Сити, возможно есть выжившие в других городах и лабораториях, но это пока не известно.

Мимокрокодил написал(а):

И правильно ли я понимаю, что Phoenix Medical, это корпорация, у которой до катастрофы были лаборатории и базы по всему миру?

Да тут верно понимаете. Но связь с ними со всеми потеряна.

Мимокрокодил написал(а):

У меня есть кое-какие мысли касательно персонажа, вот только пока непонятно, как впихнуть его, учитывая его прошлое.

Если поведаете идеи, то сможем конкретнее обсудить и обдумать.

0

16

Директор написал(а):

Если поведаете идеи, то сможем конкретнее обсудить и обдумать.

Ну, если вкратце, то я задумал его русским спецназовцем, на момент катастрофы являвшегося действующим офицером армии.

0

17

Мимокрокодил написал(а):

Ну, если вкратце, то я задумал его русским спецназовцем, на момент катастрофы являвшегося действующим офицером армии.

Ну это вполне возможно, только при условии, что сможете обосновать попадание на территорию базы

0

18

привет всем
вопрос, есть ли место обычному среднестатестическому жителю? возможность его выживания и развития, без боевых навыков?

0

19

серость написал(а):

привет всем
вопрос, есть ли место обычному среднестатестическому жителю? возможность его выживания и развития, без боевых навыков?

Добра. Место есть любому желающему, и участие в квестах зависит от вашего желания. Не сразу, но герой может начать учится например стрелять или самозащите.

0

20

0

21

Это снова я. Скажите, а "Phoenix Medical" ведь отправляет вооружённые отряды за пределы города и базы, с целью выполнения определённых заданий? Ну там, добыть припасы, отловить особь для изучения, сопроводить учёных и.т.д.? Как эти отряды называются? И если никак, то можно самостоятельно придумать им название?

0

22

И кстати, в городе могли сохраниться не мутировавшие животные? Собаки, кошки и прочие, кого можно как питомца завести?

0

23

Пст!, большое спасибо. Исправлено

Мимокрокодил написал(а):

Это снова я. Скажите, а "Phoenix Medical" ведь отправляет вооружённые отряды за пределы города и базы, с целью выполнения определённых заданий? Ну там, добыть припасы, отловить особь для изучения, сопроводить учёных и.т.д.? Как эти отряды называются? И если никак, то можно самостоятельно придумать им название?

Здравствуйте. Дело в том, что таких отрядов нет. Все задания за пределами базы выполняются квестами для продвижения сюжета с учетом системы кубиков и мастера, и группы будут собираться в определенной теме. Поэтому у этих отрядов нет названий.

Мимокрокодил написал(а):

И кстати, в городе могли сохраниться не мутировавшие животные? Собаки, кошки и прочие, кого можно как питомца завести?

К сожалению, в городе прошли мутации разных видов и выживших на начало игры там не осталось, как и обычных животных. Многие еще не встречались.

0

24

Приветствую вас, уважаемый партнер. Решили уведомить вас, что тема для сотрудничества на нашем форуме для вас создана. Надеюсь на благоприятное сотрудничество)

0

25

Phantasma caelum написал(а):

Приветствую вас, уважаемый партнер. Решили уведомить вас, что тема для сотрудничества на нашем форуме для вас создана. Надеюсь на благоприятное сотрудничество)

Приветствуем, друзья! Благодарим за сотрудничество!

0

26

Оставляю старые коды дизайна:

+1

27

Старый дизайн:

+1

28

А реальную внешку никак нельзя взять?

0

29

#p3463,Мимокрокодил написал(а):

А реальную внешку никак нельзя взять?

Здравствуйте. Совсем реальную увы нет, но с помощью нейросети можно нарисовать того или иного актера. Это вполне возможно.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Devouring the world » Гостевой » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно