PHANTASMA CAELUM РАЗЫСКИВАЕТ
|
| ЛАВХЕЙТ ВСЕЙ ЖИЗНИ ВИКТОРА Ты появляешься, когда дела хуже некуда. Когда наш клуб терпит убытки из-за последней потасовки. Конечно мы не официальная организация и у нас есть свои подводные камни, чтобы продержаться на плаву. И нам нужны деньги. Много денег. А ты - это буквально их синоним. Хару. Темные волосы, легкий шаг. Взгляд ядовито зелёных глаз бьет куда-то под дых, тяжелее удара на ринге. Ты приходишь и говоришь, что мы устроим бой с пятницы на субботу. Что приедут спонсоры и что мальчикам надо постараться. Я морщу нос, звучит так, словно ты говоришь не о боях без правил, а о борделе. Такой высокомерный, такой сдержанный, такой раздражающе правильный. Хару.
Мы изначально с тобой не сошлись. Характером, голосом, повадками. Я каждый раз отвечаю зубасто, ты лишь улыбаешься - твое всевластие развращает. Не найдётся таких денег, которые могли бы купить меня. Но мы можем попробовать по другому. Как насчёт нейтралитета?
Откликнуться |
омегаверс ● альтернативный мир ● Швеция рисованные внешности ● мужские персонажи ● 18+ |
Гостевая • Информация о мире • Акции • Возьмите меня • Шаблон анкеты