Поспатокалипсис • Зомби • 18+
Эпизодичка • Май 2010 года

Devouring the world

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Devouring the world » Гостевой » Гостевая

Гостевая

Сообщений 31 страница 47 из 47

1

Добро пожаловать на тестовый форум выживалки.
Внешности - рисованные, рейтинг - 18+, форма - эпизоды.

В военной лаборатории Северной Кореи происходит саботаж и в атмосферу попадает биологическое оружие. Вирус "Raptor" быстро размножается в облаках и обрушивается на землю с дождем. Он вызывает мутацию растений и животных. Флора ускоряет свой рост с огромной скоростью.
Люди мутируют теряя рассудок. В загородной лаборатории "Phoenix Medical", что в Северной Америке, находя лекарство от штамма в воздухе, но не в дожде (дождевой штамм нестабилен и разрушает в течение 30 секунд после падения на поверхность).
Глава лаборатории приказывает отправить автобусы за людьми в ближайший город. Они распыляют лекарство на территории лаборатории и прилегающего недостроенного санатория.
Лекарство подействовало, но треть людей впало в кому. Сейчас выжившим нужно найти ответы и добраться до других лабораторий "Phoenix Medical", ведь из одних идет сигнал.
Учёные понимают штамм, может мутировать и нужно создать более надёжное лекарство.

Действие происходит в 2010 году. Действия происходят в Северной Америке в городе Ривер-сити.

0

31

Котэ мешает печатать, как много хороших вопросов.

0

32

Алексис, спасибо.
Жаль, что вы кончились - задумка любопытная.

0

33

Да, мне тоже жаль. В целом пытались, но как-то... хотя очень хотелось бы поиграть

0

34

Котэ мешает печатать, кстати чисто из интереса отвечу)

#p3936,Котэ мешает печатать написал(а):

1. Чем вообще занимаются в "Phoenix Medical"?

Раньше занимались исследованиями медицинского и биологического характера. Своего рода открытые лекарства, но и тайно биологическое оружие, мутации и прочее.

2. Если я приду один, мне будет с кем играть? У вас заявлены вылазки с ГМ за территорию станции, но может ли ГМ поводить что-то ещё?

Ну играть можно со всеми было бы наверное. Поиск соигроков не отменялся)
Ну планировались не только вылазки, но и внутри станции всякие мини квесты.

. Каким учёным персонажу надо быть, чтобы участвовать в вылазках в город (у вас есть СБ и копы, а они, как понимаю, не компетентны в научных штуках), изучать новые виды и, возможно, даже помогать с вакциной? Но готов обсуждать потому что понимаю, что замахиваюсь на всё сразу. Возраст будет 35-45.

Да тут каких - то ограничений вроде и не планировалось. Какого бы ученого не выбрали, хоть математика в возрасте 80 лет, то если обоснованно записаться в квест, то можно и вылазки за территорию. Даже по своим личным мыслям.

4. Далеко до Ривер-сити?

А вот тут вопрос на вскидку отвечу - наверное км 50.

Может ли мой персонаж, который работает в лаборатории и поэтому явно шарит, считать, что его семья, если жила в городе, выжила и можно ли это использовать в качестве дополнительной мотивации для вылазок или проще семью в кому отправить/убить и не забивать мозг?

Вполне можно так думать. Тем более, что если вдруг что, мог быть и вариант, что персонаж был не в курсе, что его семью (всю или кого-то) спасли и он в коме.

+1

35

Доброго времени суток.
Подскажите, игра жива?) Очень хотелось бы, чтобы да.

0

36

#p4021,Жажду играть написал(а):

Доброго времени суток.
Подскажите, игра жива?) Очень хотелось бы, чтобы да.

Добра. Жив можно сказать в камерном режиме существует

0

37

#p4023,Алексис Рендел написал(а):

можно сказать в камерном режиме существует

Регистрация открыта?) Хотелось бы попробовать к вам присоединиться.

0

38

#p4025,Жажду играть написал(а):

Регистрация открыта?) Хотелось бы попробовать к вам присоединиться.

Открыта.) Присоединяйтесь, если есть желание.)

0

39

#p4026,Алексис Рендел написал(а):

Открыта.) Присоединяйтесь, если есть желание.)

Вот уж спасибо  ^^  сегодня буду

0

40

Здравствуйте.
Задумка у вас неплохая, но развития почему-то не дала. Было бы наверняка более привлекательно, если б выжившие в катастрофе стали получать какие-то сверхспособности и пытаться их развить на территории базы. Это дало бы персонажам больше возможностей для собственных эпизодов. Добавило бы персонала, который следил/помогал/пресекал негативные последствия таких самообучений. И в целом стало бы веселее, наверно.

0

41

Простите за лишнюю болтовню, меня привлекла последняя акция, потому я решил тут обозначиться.

0

42

Ворон
Приветствую. Тут скорее вина администрации, завалило делами и пока тут именно в таком режиме. К тому же именно задумка была люди без способностей выживают. Возможно погибнет мир или что-то удастся изменить. А по способностям очень много всего есть.

#p4197,Ворон написал(а):

Простите за лишнюю болтовню, меня привлекла последняя акция, потому я решил тут обозначиться.

Ничего страшного. Приятно, что форум все равно вызывает у кого-то интерес. Если привлекла акция можете зарегистрироваться и пообщаться. Если вы об акции Элис, то она тут появляется вроде бы.)

0

43

Алексис Рендел
Спасибо за ответ.
Тогда придержите акцию Майкла на сколько можно. Я пообсуждаюсь с  Элис, если придём к согласию, то возьму роль.
Так же могу подкинуть всякие полезные скрипты для диза.

0

44

Ворон, здравствуйте. Буду рада обсудить с вами роль

0

45

Элис Стоун
Доброго времени. Кинул в личку.

+2

46

Реклама кончилась

0

47